您好,歡迎來到食品加工包裝在線  |登錄|免費注冊

您的位置: 欢乐生肖怎么玩 >> 加工包裝機械 >> 質量檢控分析和安全 >> 食品安全檢測 >>  食品加工技術 >> PLC程序控制系統
  • PLC程序控制系統

詳細描述
 

☆用途 

馬鈴薯、木薯、紅薯、小麥及其它谷(米)類淀粉及變性淀粉生產線自動起停、故障報警、大電流監測及工藝過程壓力、流量、濃度、液位及水份的自動控制;

☆性能優點

采用國際先進的總線式PLC計算機集中控制系統,徹底取代模擬屏技術;

選用優質的西門子可編程控制器,性能穩定、可靠;

雙屏顯示、界面友好、操作方便,可自動生成、打印各類數據報表;

能充分實現系統濃度、流量、壓力、水份等指標的自動控制,保證穩定的產品質量及工藝提取率;同時確保生產的連續、穩定和高效率運行。

 

更多 >>本站相關產品
更多 >>本站相關分類

內蒙古博思達科技有限公司

  • 公司快照
  • 聯系信息

聯系人:2000

業務類型:制造商,出口商

主營產品:

主要銷售市?。?/span>中/南美洲,西歐,東歐,亞洲,中東,非洲

員工人數:50至59

訪問供應商商鋪

地址:內蒙古呼和浩特市大學西街110號豐業大廈六層

城市:呼和浩特

聯系人:鄭經理

電話:6922249

E-mail:[email protected]

訪問供應商商鋪

服務百科

免責聲明:食品加工包裝在線所提供的各種信息和數據等僅供參考?;嵩弊孕刑峁┑男畔⒛諶蕕惱媸敵?、準確性和合法性由發布會員負責,食品加工包裝在線對此不承擔任何保證責任。為保障您的權益,建議您先選擇食品加工包裝在線的認證會員。
推薦供應商

想要獲取最新產品信息?

訂閱產品資訊速遞免費郵件!

E-mail UpdateRSS

(“食品加工包裝在線”承諾不會出售或第三方共享您的 郵件地址 )

快速發布求購信息!

出售相匹配產品的供應商會即時收到求購訊息郵件速遞,方便他們第一時間聯系您。
發布求購贏取積分!每發布一條求購將會贏得相應的會員積分?;衷蕉?,獎品越多!

買家實名認證!

“實名買家”徽章幫助您贏得供應商的信任,大幅提升采購效率;
2個工作日內 響應實名認證買家采購需求;專屬客服為您 的采購提供一對一的解決方案。
錯誤信息舉報
聯系電話
錯誤說明
網絡欺騙舉報
聯系電話
舉報詳情

詢盤籃

詢盤籃

買家客服

買家客服

供應商客服

供應商客服

微信公眾號

微信公眾號

掃一掃

關注官方微信