您好,歡迎來到食品加工在線  |登錄|免費注冊

使用新浪微博登錄 使用騰訊微博登錄
您的位置: 欢乐生肖怎么玩 > 食品加工資訊 > 產業資訊> “2019第一財經金字招牌榜單”揭曉 養樂多再度喜提“金字招牌”
“2019第一財經金字招牌榜單”揭曉 養樂多再度喜提“金字招牌”
類別:產業資訊 更多內容: 欢乐生肖怎么玩發布時間:2019-11-19

2019年10月31日,《第一財經》雜志正式發布“2019年度第一財經金字招牌”榜單。養樂多憑借連續4年在該品類第一的優異表現,再度榮獲“金字招牌”殊榮。

      2019年10月31日,《第一財經》雜志正式發布“2019年度第一財經金字招牌”榜單。養樂多憑借連續4年在該品類第一的優異表現,再度榮獲“金字招牌”殊榮。

      在過去的11年間,中國消費品市場歷經了飛速迭代、消費者需求迅速變化的歷程。作為見證中國商業社會發展、消費者品牌偏好變化的真實記錄者,《第一財經》雜志延續《第一財經周刊》的傳統,從2009年起連續11年開展“金字招牌”調查評選。評選依照五大消費場景,選取餐飲、美妝、日用、家居、服裝、時尚、零售領域中消費頻次最高的品類,通過調查問卷的方式,以“喜歡比例”和“失望比例”相結合的評分模式,從數千個品牌盤點梳理全年度最受歡迎的品牌。

      連續4年品類第一 煉就消費者心中的“金字招牌”

      2019第一財經“金字招牌”從1164個品牌中進行評選,最終有16個“金字招牌”、12個“明星品牌”和8個“新晉星品牌”脫穎而出。其中,以“金字招牌”獎項份量最重 -- 它要求獲獎品牌連續3年保持該品類第一。

      《第一財經》雜志認為,新產品、新技術的不斷涌現以及消費者的忠誠度與注意力不斷被稀釋的當下,品牌能持續獲得消費者青睞并非易事??杉?,用心構筑產品力、持續引領前沿正是這一切的根本。而再度收獲“金字招牌”的養樂多,以其長期對于腸道健康事業的堅守獲得消費者的喜愛與認可,正是這一觀點的最佳證明。

      消費市場萬變 養樂多守護腸道健康初心未變

      自1935年世界上第一瓶含有至少100億個“干酪乳桿菌代田株”的養樂多活菌型乳酸菌乳飲品誕生開始,養樂多始終堅守著創始人代田稔醫學博士“不斷探索生命科學,為世界人類的健康和美好生活作貢獻”的理念,為實現守護人類健康的目標,一步一步扎實前進。

      2002年養樂多正式進入中國大陸市場,從起初的日銷6萬瓶,到2018年的日銷750萬瓶,養樂多已經成為中國消費者腸道健康的忠實守護者。然而,立于行業潮頭的養樂多并沒有就此止步,而是洞悉消費者的更高需求,推出含糖量減少了70%的養樂多低糖產品,保持原有口味不變的基礎上添加了鈣和維生素D,熱量降低約40%,為消費者提供更多健康選擇。

      除此之外,養樂多始終在益生菌領域的科學研究與提升公眾腸道健康意識上潛心耕耘。多年來,養樂多除了定期開展益生菌及腸道健康相關學術活動,世界腸道健康日等消費者普及活動外,還與國內高校及專業機構合作開展共同研究,不遺余力地傳播益生菌與腸道健康相關知識,加深人們對健康的理解。

      “養樂多進入中國大陸市場以來,始終以誠信、負責的態度為大家提供安全、安心、健康的產品,‘金字招牌’是消費者給予的肯定,也是養樂多未來前進的動力,感謝社會大眾對于養樂多的信賴和喜愛。”養樂多(中國)投資有限公司公關部部長笹岡勇在頒獎活動中表示,“未來,養樂多也將一如既往的把安全、安心的產品送到千家萬戶,讓更多的消費者了解養樂多、喜愛養樂多。”

信息來源:PR Newswire Asia - 食品加工中文

版權所有,未經允許,不得轉載。

專題策劃

詢盤籃

詢盤籃

買家客服

買家客服

供應商客服

供應商客服

微信公眾號

微信公眾號

掃一掃

關注官方微信