您好,歡迎來到食品加工在線  |登錄|免費注冊

使用新浪微博登錄 使用騰訊微博登錄
您的位置: 欢乐生肖怎么玩 > 食品加工資訊 > 專題策劃> 2019 SJGLE原創作者招募計劃
2019 SJGLE原創作者招募計劃
類別:專題策劃 更多內容: 欢乐生肖怎么玩發布時間:2019-01-04

標簽: 撰稿人 招募

分享

每一個文字都不平凡 落下的每一筆,皆為智慧 寫下的每一句,皆有收獲。

2019 SJGLE 撰稿之旅,集精銳,創新高

每一個文字都不平凡

落下的每一筆,皆為智慧
寫下的每一句,皆有收獲


 

我們是SJGLE食品加工在線(欢乐生肖怎么玩 www.ukkqiz.tw)

SJGLE食品加工在線(欢乐生肖怎么玩 www.ukkqiz.tw)是服務于食品行業的垂直型B2B網絡貿易平臺。憑借對行業的深入了解和豐富的合作伙伴資源,每日提供新鮮、全面的行業資訊和深入報道,幫助供求雙方實時掌握市場動態和行業趨勢。

SJGLE食品加工在線可以給你

10萬+的瀏覽量,成為知名撰稿人、一個抒發自己想法的平臺、可觀的稿費、一份有數據證明的簡歷、一個正在蓬勃發展的未來

2019 SJGLE 撰稿之旅,集結八方精英

誠邀您分享食品行業的相關原創文章,對于千字原創稿件(沒有在其他媒體發表的文章),一經采用,會有可觀的稿費(會根據閱讀量來調整稿費)。

秉持互聯網相互分享的精神,本平臺歡迎其他形式的合作,已經在微信平臺發布的文章,也可聯系互推互轉。

投稿郵箱:[email protected]

關注“SJGLE食品加工在線”微信公眾號,獲取更多信息

信息來源:www.ukkqiz.tw食品加工在線

版權所有,未經允許,不得轉載。

專題策劃

詢盤籃

詢盤籃

買家客服

買家客服

供應商客服

供應商客服

微信公眾號

微信公眾號

掃一掃

關注官方微信