您好,歡迎來到食品加工在線  |登錄|免費注冊

使用新浪微博登錄 使用騰訊微博登錄
日歷
12月 1月 2月 3月 4月
行業
食品原料 包裝機械 營養保健品
國內
上海 北京 廣東 江蘇 山東
類型
研討會 展覽會 培訓
嘉賓
瑞馳 Jamie Fortescue 張新春
國外
美國 英國 俄羅斯 印度 德國
您的位置: 欢乐生肖怎么玩 > 會議/活動 > 定了,2020第十一屆農博會移師深圳國際會展中心!

福彩欢乐生肖规则:定了,2020第十一屆農博會移師深圳國際會展中心!

欢乐生肖怎么玩 www.ukkqiz.tw 發布時間:2019/11/22

標簽: 農業展會

定了,定了!第十一屆中國國際現代農業博覽會(簡稱:2020農博會)將于2020年5月16-18日移師深圳國際會展中心。本屆展會總展出面積將達6萬平方米,并將吸引來自各地的超2000家企業參展。

近年來,我國多個國家戰略布局落地,對我國農業市場布局產生了深刻影響。為積極響應《粵港澳大灣區發展規劃綱要》。經研究決定,農博會將以全國巡展的形式,把2020年第十一屆中國國際現代農業博覽會的舉辦地定于深圳,服務粵港澳大灣區農業。

移師深圳,農業再拓新市場

2019年8月,中共中央、國務院聯合發布《關于支持深圳建設中國特色社會主義先行示范區的意見》,賦予了深圳新時代改革開放再出發的重大使命和重大任務。從“經濟特區”到“先行示范區”,深圳的農業成果轉化、技術創新一直走在全國的前面。

深圳作為粵港澳大灣區核心城市,有著從技術到經濟的極強支撐。結合國家及政府層面的宏觀規劃,加之5G時代來臨,如何在新時代、新背景下發展現代農業,推動現代農業渠道建設,是現代農業博覽會的重中之重。我們相信第十一屆中國國際現代農業博覽會在深圳的召開,將為我國農業注入新的活力。

新展館大突破,服務更周到

隨著粵港澳大灣區建設加速,以及2019年深圳全新世界級展館——深圳國際會展中心的建成與投入使用,灣區內的會展行業也將迎來新一輪發展契機。有了這個全新世界級展館的賦能,移師后的農博會,將得以“大展拳腳”。展館的軟硬件實力大增,將大大助力提升展會整體形象和展商的品牌形象,觀眾也將在優質的展會環境中,參觀農業創新產品及前瞻技術。

根基深厚,規模有保障

CIMAE自創辦以來,以多年的辦展經驗、服務品質和強大的資源整合優勢,得到業內企業的認可與好評。吸引了黑龍江北大荒農墾集團總公司、大北農集團、北京順鑫控股集團有限公司、蒙牛乳業(集團)股份有限公司、伊利集團、北京二商集團有限責任公司、北京首都農業集團有限公司、中國農墾集團總公司、北京市供銷社、中國農業發展集團有限公司等數十家農業產業化龍頭企業參展,得到了北京、內蒙古、甘肅、山東、四川、河南、陜西、遼寧、廣東、湖北、江蘇、吉林、重慶等87個省市政府展團支持。

這次移師深圳,從北方市場到南方市場,對于農博會與參展商來說都將是一個重大機遇和突破。在此,特別感謝各新老客戶對大會一如既往的大力支持和幫助,我們相信此次農博會將迎來質的跨越。參展熱線:010-62927900,商務合作請咨詢:010-62938577。

更多相關會議

更多精彩回顧

中國國際膳食補充劑行業發展論壇—擁抱大健康時代
論壇上,國家食品藥品監督管理總局保健食品審評中心副主任張晶介紹了保健食品注冊技術審評的基本情況、工作...
第四屆中國營養健康行業發展高峰論壇
本論壇由中國營養聯盟、北京大學健康產業課題研究中心、商務部外貿發展事務局和中國醫藥保健品進出口商會聯...
我要報名參觀
聯系人
聯系電話
聯系地址
備注

詢盤籃

詢盤籃

買家客服

買家客服

供應商客服

供應商客服

微信公眾號

微信公眾號

掃一掃

關注官方微信