您好,歡迎來到食品加工在線  |登錄|免費注冊

使用新浪微博登錄 使用騰訊微博登錄
日歷
12月 1月 2月 3月 4月
行業
食品原料 包裝機械 營養保健品
國內
上海 北京 廣東 江蘇 山東
類型
研討會 展覽會 培訓
嘉賓
瑞馳 Jamie Fortescue 張新春
國外
美國 英國 俄羅斯 印度 德國
您的位置: 欢乐生肖怎么玩 > 會議/活動 > 海名成都餐飲供應鏈及烘焙博覽會成為西南地區首個通過UFI認證餐飲酒店業展會!

欢乐生肖:海名成都餐飲供應鏈及烘焙博覽會成為西南地區首個通過UFI認證餐飲酒店業展會!

欢乐生肖怎么玩 www.ukkqiz.tw 發布時間:2019/11/08

2019年11月7日,UFI(國際展覽業協會)巴黎總部傳來喜訊:海名成都餐飲供應鏈及烘焙博覽會正式通過UFI認證,展會主辦方成都海名會展有限公司通過UFI評審委員會的表決,正式成為UFI會員單位。

 

至此,海名成都餐飲供應鏈及烘焙博覽會成為西南地區繼成都國際汽車展覽會、成都國際家具工業展覽會等行業品牌展會后,又一個通過UFI認證的餐飲酒店行業的展會,也是西南地區餐飲酒店業領域首個通過UFI認證的展會!歷經7年的努力與培育,海名成都餐飲供應鏈及烘焙博覽會是海名會展集團品牌展會中第七個通過UFI認證的展會,UFI認證是國際會展行業對主、承辦單位組織辦展能力的肯定,對海名成都餐飲供應鏈及烘焙博覽會在國際化、專業化、品牌化運營方面的充分認可。

2019年是成都建設國際會展之都三年行動計劃的關鍵之年,計劃全年舉辦重大展會活動達850場,展出面積超過1100萬平方米,會展業總收入預計達到1320億元。作為餐飲酒店行業重大展會活動,海名會展將遵循國際會展之都建設工作“三個計劃”“一個方案”的指導思想,保持正確方向,努力提升展會平臺新高度,助力成都會展業國際會展之都建設工作。

關于UFI

國際展覽業協會(簡稱UFI),是迄今為止世界展覽業最重要的國際性組織,對國際性展會進行權威認證是UFI的核心任務。UFI認證審核嚴苛,對展覽會的規模、辦展歷史、參展商比例、觀眾的比例等都有嚴格的要求,經UFI認可的展會無疑成為高品質、國際性貿易展覽會的標志。目前,中國數萬個展會中僅有百余展會通過UFI認證。

 

關于成都餐飲供應鏈及烘焙博覽會

海名餐飲供應鏈系列展已累計成功舉辦成都、西安等地區共計18屆,2020年海名第九屆成都餐飲供應鏈及烘焙博覽會攜手博華第七屆Hotelex國際酒店用品及餐飲博覽會于2020年7月2-5日成都世紀城新國際會展中心舉辦;展出面積達到成都世紀城會展中心全館10萬平方米。2020年海名成都餐飲展匯聚來自全國及世界包括餐飲食材、火鍋食材、調味品、烘焙與包裝、咖啡茶飲、食品綜合、烘焙冰淇淋,以及涵蓋酒店用品、綜合餐飲設備、餐飲加工與包裝、火鍋設備及用品、餐飲供應鏈服務、餐飲連鎖加盟等多版塊超過2000家一線餐飲產業鏈品牌企業參展。10萬平米餐飲酒店業大展的超大規模虹吸效應,將聯動全國50余家餐飲行業協會及媒體,搭建集行業交流、產業對接、品牌打造于一體的供需貿易展會平臺,預計將吸引來自中西部地區——川、渝、云、貴、陜、甘、寧、青、藏等省市、自治區超過10萬酒店餐飲產業鏈專業觀眾匯聚蓉城。

關于海名會展集團

 

成都海名會展有限公司:

海名國際會展集團于2000年成立,活躍于國內會展市場近20年,具備展會項目多、市場網絡廣、行業品類全、綜合實力強的特征,以多行業、多市場的戰略布局快速發展,每年在國內20個城市舉辦60多場展會,服務10多個領域近200萬客戶經過多年的資源、體系、市場的沉淀,海名會展目前已經進入發展新階段,布局大市場、大行業,做大展會規模是我們的發展戰略。 成都海名會展有限公司是中國十佳品牌組展商—海名集團的下屬公司,成立于2013年,主要運作食品系列的B2B展會,占據上海、成都、鄭州、西安市場,擁有規范化、標準化的運作流程和跨行業跨地區成功舉辦展會的豐富經驗。而且能通過行業觀察者的獨特視角切入行業,在多年與數萬家供應鏈企業和餐飲企業、渠道商的溝通中挖掘行業痛點,理解行業需求,進而完善規劃,策劃相關活動,鏈接更多行業資源,促進對接服務行業。

 

鄭州海名匯博會展策劃有限公司:

鄭州海名是河南首家國際展覽業協會(UFI)會員、商務部首批重點聯系企業,是海名國際會展集團旗下分公司,立足鄭州、成都,運作上海、鄭州、成都、西安、重慶五大城市展會,涵蓋一線二線重要城市網絡,專注打造食品和工業兩大系列7大板塊頂級盛會,涉及工業裝備、智能制造、五金機電、物流、環保、生鮮配送、烘焙、高端飲品、餐飲供應鏈等主題系列。現旗下擁有中部最大的工業裝備博覽會、中西部最大的五金展覽會、中西部最大餐飲供應鏈展覽會、中部唯一的物流展覽會、亞洲獨一的生鮮配送展(上海)

 

2020海名餐飲系列展全新啟航,火熱招展進行中

2020年海名餐飲供應鏈系列展預告

2020第九屆成都餐飲供應鏈博覽會

聯系我們:

鄭州:0371-86133657

成都: 028-8704 4081

更多相關會議

更多精彩回顧

中國國際膳食補充劑行業發展論壇—擁抱大健康時代
論壇上,國家食品藥品監督管理總局保健食品審評中心副主任張晶介紹了保健食品注冊技術審評的基本情況、工作...
第四屆中國營養健康行業發展高峰論壇
本論壇由中國營養聯盟、北京大學健康產業課題研究中心、商務部外貿發展事務局和中國醫藥保健品進出口商會聯...
我要報名參觀
聯系人
聯系電話
聯系地址
備注

詢盤籃

詢盤籃

買家客服

買家客服

供應商客服

供應商客服

微信公眾號

微信公眾號

掃一掃

關注官方微信