您好,歡迎來到食品加工在線  |登錄|免費注冊

使用新浪微博登錄 使用騰訊微博登錄
日歷
12月 1月 2月 3月 4月
行業
食品原料 包裝機械 營養保健品
國內
上海 北京 廣東 江蘇 山東
類型
研討會 展覽會 培訓
嘉賓
瑞馳 Jamie Fortescue 張新春
國外
美國 英國 俄羅斯 印度 德國
您的位置: 欢乐生肖怎么玩 > 會議/活動 > 2020海名餐飲供應鏈系列展布局成都/西安/上海、強勢啟動,打造行業標桿性旗艦大展

欢乐生肖:2020海名餐飲供應鏈系列展布局成都/西安/上海、強勢啟動,打造行業標桿性旗艦大展

欢乐生肖怎么玩 www.ukkqiz.tw 發布時間:2019/11/07

標簽: 餐飲展會

自改革開放41年來,我國餐飲業營業額從改革開放初期不到60億元增長了700多倍,行業規??縟胍諭蚴貝?,標志著中國餐飲業已邁入新餐飲時代;隨著移動互聯網滲透80、90后等網生代主力軍消費群體出現、二三四線城市消費崛起,隨著消費者餐飲需求的多元化,以及互聯網、資本浪潮、技術革命、共享經濟的不斷賦能,我國餐飲消費場景呈現出餐飲零售化、零售餐飲化、餐飲食品化、食品餐飲化、快餐正餐化、正餐快餐化等多種新的特點。

面對餐飲消費市場升級與需求,海名2020年餐飲供應鏈系列展震撼襲來,攜手上海博華重磅升級2020年餐飲供應鏈系列展,聯動成都、西安、上海三地展會,輻射全國,打造餐飲行業標桿性旗艦大展!

2020成都餐飲供應鏈博覽會眾多行業協會鼎力支持,打造高規格西部地區酒店餐飲大展

成都作為聞名世界的“美食之都”,火鍋是這個城市鮮活的名片之一。川渝經濟區是西部地區重要的經濟中心,川渝兩地是中國火鍋產業的高地,在消費升級的背景下具有可期的發展空間和新的增長潛力,海名第九屆成都餐飲供應鏈博覽會將聯合川渝兩地火鍋協會及全國酒店餐飲行業相關產業協會,搭建行業交流平臺,提供專業且多元化的服務,共同推動酒店餐飲產業蓬勃發展。

2020年成都餐飲供應鏈博覽會重磅升級,攜手上海博華旗下成都國際酒店用品及餐飲博覽會將于2020年7月2-5日在成都世紀城新國際會展中心共同舉辦,展出規模10萬平米。雙方此次合作將整合雙方在全國一線、二線酒店及餐飲領域的行業客戶資源,匯聚全國各地的餐飲百強企業和國內外知名的2000家餐飲供應鏈企業參會,及全國餐飲、飯店、烹飪、火鍋行業協會以及華東、西北、西南區域全國4萬體量經銷商渠道買家、10萬家大型連鎖餐飲、酒店、餐飲管理服務公司等精準買家資源,同時百余家行業媒體、自媒體大號聯動推廣。展期將圍繞消費升級,新餐飲新模式、品牌下的跨界融合、資本賦能、品牌營銷等主題,組織論壇、賽事、交流會、優秀供應商評選、采購商對接等20余場高品質活動。第九屆成都餐飲供應鏈博覽會集中展示餐飲產業的新力量,感知餐飲產業新文化,了解餐飲產業新品類,對接餐飲供應鏈企業產業新產品,搭建集行業交流、產業對接、品牌打造于一體的商貿平臺。

西安餐飲展聚焦二三線市場,貢獻西北餐飲市場新活力

2019年1-6月,全國餐飲收入21279億元,同比增長9.4%;陜西省餐飲增速比率超過全國水平位列前三,從而也透漏出火鍋食材這一市場體量是何其的大。2020海名西安餐飲供應鏈展將于10月在西安絲路國際會展會展中心盛大開啟,30000㎡展示面積,同時邀請全國500家供應商、24省156市20+協會聯盟、連鎖餐企、原產地直采組團30000+專業觀眾參與。聚焦全國餐飲產業上游供應商、渠道商和終端餐飲企業精準對接,打造全國性的餐飲供應鏈貿易平臺!

西安餐飲供應鏈展覽會立足西安輻射陜、甘、寧、川、渝、豫、晉、青、藏等地及滲透二三線地市,云集國內外餐飲食材、火鍋食材、火鍋相關設備、調味品、特色面點、飲品、餐飲設備、品牌火鍋及餐飲連鎖加盟、餐飲管理及服務等展區的品牌展商,百余款新產品、新技術,攜手多方行業權威機構共襄盛會,構建精準對接西北餐飲業的供需貿易平臺;聯合西北餐飲行業協會打造主題行業活動,聚焦西部餐飲新趨勢發展,貢獻西北餐飲市場新活力。

海名火鍋系列展整合各方力量和優勢,打造高品質的華東地區火鍋專業品類展

上海作為我國經濟中心,餐飲業發展迅猛。據美團點評數據顯示,近兩年火鍋品類門店數逐月穩固提升,增幅已達34%,其中2018年火鍋門店數受高需求影響猛增3成,火鍋為正餐市場份額占比最大的品類高達13.7%,2020年中國火鍋市場規模將達7000億。

值此之際,海名餐飲展進軍華東市場,攜手上海博華打造華東地區火鍋專業品類展,將于2020年11月10-12日在上海新國際博覽中心舉辦“上?;鴯巢募壩悶氛估闌?rdquo;,集火鍋品牌加盟、火鍋底料、調味品、及火鍋食材及用品為一體,與第二十四屆上海國際食品飲料及餐飲設備展覽會同時舉辦,展出規模超過20萬平米、吸引國際及國內3500家參展商、匯聚48個海外國家和地區12萬行業專業觀眾;同期舉辦專題論壇、商貿配對會、賽事、創新產品發布會等交流分享大會;為搭建火鍋產業鏈上游的原料生產基地、中游的火鍋調味料與料制品、下游的火鍋門店與火鍋外賣無縫對接。助力江浙滬區域火鍋健康發展!

多展聯動、布局全國,2020年全新起航

十年磨一劍,主辦方篳路藍縷,終于將展會發展壯大,并得到了參展商的廣泛認可,上屆展會中,超過40%的參展商在展會現場就預訂了2020年的展位。目前海名餐飲供應鏈系列展博覽會已成為業內規模大、品類全、眾多協會鼎力支持的行業盛會。依托其深耕行業積累的7年資源優勢,將精準邀約來自協會、經銷商、代理商、連鎖餐飲、大型酒店、火鍋店、大型商超等100000+專業觀眾,深挖行業實力采購商;圍繞消費升級,新餐飲新模式、品牌下的跨界融合、資本賦能、品牌營銷等時下熱點、痛點為主題,組織品鑒、賽事、論壇活動等分享交流大會;同時聯合百余家戰略合作媒體集中報道,是輔助企業樹立品牌形象和提高品牌知名度,為企業、采購商、貿易商及生產者等提供全國性餐飲火鍋行業采購貿易發展平臺。

雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭。2020年,聚力全國資源、多展聯動、細分市場、服務產業,利用平臺規?;攀浦ζ笠搗⒄?。幫助企業搶占先機,布局未來。

 

2020餐飲供應鏈系列展

聯系我們

鄭州:0371-86133657

成都: 028-8704 4081

更多相關會議

更多精彩回顧

中國國際膳食補充劑行業發展論壇—擁抱大健康時代
論壇上,國家食品藥品監督管理總局保健食品審評中心副主任張晶介紹了保健食品注冊技術審評的基本情況、工作...
第四屆中國營養健康行業發展高峰論壇
本論壇由中國營養聯盟、北京大學健康產業課題研究中心、商務部外貿發展事務局和中國醫藥保健品進出口商會聯...
我要報名參觀
聯系人
聯系電話
聯系地址
備注

詢盤籃

詢盤籃

買家客服

買家客服

供應商客服

供應商客服

微信公眾號

微信公眾號

掃一掃

關注官方微信