您好,歡迎來到食品加工在線  |登錄|免費注冊

使用新浪微博登錄 使用騰訊微博登錄
您的位置:欢乐生肖怎么玩 > 幫助中心

幫助中心

關于我們

發布時間:2014-12-02 14:41

    食品加工在線(欢乐生肖怎么玩)是服務于食品及食品加工行業的垂直型B2B網絡貿易平臺,和上海博華國際展覽有限公司旗下的展會平臺(www.fia-china.com 、www.cisie.cn、www.expofdt.com、www.hncexpo.com)共同構成食品及食品加工行業中“展網融合”的O2O商貿服務體系,同心協力促進食品及食品加工行業的信息交流、創造更多的行業貿易機會。
 
    食品加工在線為行業買家和供應商提供不受時空限制、線上線下完美結合的全天候商貿服務:幫助全球買家依托欢乐生肖怎么玩隨時隨地搜尋理想的供應商,亦幫助供應商針對目標購買人群展開365天不間斷的高效推廣,并且在展會舉辦期間為供求雙方創造可以大規模、面對面的溝通機會,從而快速、精準地鎖定最合適的合作伙伴,全面提升商貿效率。
 
    食品加工在線正憑借對行業的深入了解和豐富的合作伙伴資源,每日提供新鮮、全面的行業資訊和深入報道,幫助供求雙方實時掌握市場動態和行業趨勢。未來,食品加工在線還將不斷探索、研發最切合客戶需要的產品和服務,努力將欢乐生肖怎么玩打造成的O2O商貿服務平臺,為行業買家和供應商提供全面的貿易解決方案和深層次的貿易服務,積極參與構建活力、高效、與時俱進的行業生態圈。
 
是否對您有幫助?
您的郵箱:
問題內容:

詢盤籃

詢盤籃

買家客服

買家客服

供應商客服

供應商客服

微信公眾號

微信公眾號

掃一掃

關注官方微信